СТРАНИЧКА БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВОВ :)))

 

 ЧИТАЙТЕ  ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ  и  оставляйте  впечатления !

                                               _________________________________                   _____________________________________

 

Наталья Суркова

09.08.2022 - 04:02

Здравствуйте Евгений! На связи Магадан!!!
Ровно год назад составлялась наша потрясающая, чувственная церемония❤
Хотим от всего сердца поблагодарить Вас и всю команду за наш день, который запомнится на всю жизнь!
Александр и Наталья 09.08.2021
______
Автор: https://vk.com/id668937806

Тарасова Юлия

23.07.2022 - 19:37

Евгений, здравствуйте!
Мы с супругом хотим поблагодарить вас за прекрасную работу! Мы и все наши гости остались довольны на 100 %. Все прошло очень легко, весело и со вкусом. Все получилось даже лучше, чем мы могли представить!
Мой дедушка (ему 80 лет) изначально хотел уехать домой около 21 часа, думал, что устанет и захочет спать. Но вы создали такую атмосферу, что он не захотел уезжать и пробыл до самого конца банкета, это очень классно!
Спасибо вам огромное! Вы сделали наш день незабываемым!
______
Автор: https://vk.com/juliya_tarasovaaa

Ирина Гончарова

27.06.2022 - 21:40

Евгений, добрый вечер!
Хочу сказать вам, что все гости в восторге от свадебного вечера!!! Вы всем безоговорочно понравились! И даже Ирине, жене крёстного, хотя она придирчивая дама!))) Все отметили, как чётко вы уловили настроение и фактуру присутствующих, и очень профессионально отработали!
Ещё раз благодарю вас от лица молодожёнов, нас - родителей и всех гостей свадьбы! Вы мастер своего дела)
Успехов вам!!) И, надеюсь, до новых встреч!
Ди-Джею тоже большое спасибо! Подбор музыки чудесный.
______
Автор: https://vk.com/isochka73

Юлия

18.05.2022 - 19:16

Евгений спасибо за наше 17 мая, день был чудесный, Все было шикарное!!! Даже дельфины вокруг яхты постарались (признавайтесь, вы наверно их накануне прикормили :)))). Отдельное СПАСИБО вашему стилисту за мой образ, все супер, локоны второй день держатся). Теперь ждём фотографии, обязательно напишем полный отзыв вам в группу, ещё раз спасибо за чудесный день!!!
______
Автор: https://vk.com/id298921789

Евдокия Доценко

23.12.2021 - 18:17

Здравствуйте, Евгений!
Мы с моим МУЖЕМ Пашей хотим ещё раз сказать Вам огромное спасибо за идеальную организацию нашего дня!
Вы действительно профессионал в своём деле!
Вы учли все наши пожелания до мелочей и сделали этот день незабываемым!
Также хочу отметить высокий профессионализм всей вашей команды: Амалия сделала мне прекрасный макияж!
Федор сделал просто нереальные фото и вообще он просто офигенный человек)))). Моментально нашёл с нами общий язык, мы просто кайфовали с ним весь день. Вы нашли для нас слова, которые запали прямо в душу, подобрали музыку, которая идеально вписывалась в каждый момент и даже понизили градус жары и сделали небо идеально чистым! Как же нам повезло, что мы нашли Вас, и что у нас так прекрасно всё получилось!
Еще раз благодарю Вас за шикарную организацию нашего дня! :)
Моя мечта об идеальной свадьбе на берегу моря сбылась благодаря Вам!
______
Автор: https://vk.com/id169054175

Борис и Камилла Леви

15.11.2021 - 21:46

Дорогой Евгений, вот и пролетело 3 месяца со дня нашей свадьбы. Просматривая недавно полученные фото и видео, мы получаем много радостных и трепетных эмоций, переживаем их снова и снова. Эти эмоции подарил ты, как ведущий, передавая свой весёлый заряд нам и всем гостям.
Атмосфера лёгкости и непринуждённости царила на нашей свадьбе. Все гости были в восторге. Импровизация, шутки, конкурсы, хорошо подобранная музыка – всё просто Высший пилотаж! Хотелось отметить, что танцевальная группа, лазерное шоу - большие профессионалы и очень скрасили наш вечер со всеми спецэффектами. В твоих глазах считалась неподдельная радость от всего происходящего, которая тут же передавалась нам и каждому гостю без исключения. Не было ни одной скучной минуты, всем хотелось танцевать и кричать «Горько»!
Евгений, большое спасибо тебе за проведение нашего торжества, за твой тонкий юмор, профессионализм, интеллигентность и тактичность. Проведённый вечер доставил нам и всем гостям истинное удовольствие. Все присутствующие гости с восторгом отзывались о нашей свадьбе, за что тебе большая благодарность. Желаем тебе и всей твоей команде творческих успехов и дальнейшего процветания!!!
PS: Большой привет от Людмилы, Марка, и всей нашей семьи.
______
Автор: https://vk.com/bruceofsev

Надюша и Андрей Поморевы

15.11.2021 - 11:24

Здравствуйте Евгений! Очень хотим вас поблагодарить за наш прекрасный свадебный вечер 12 ноября! Очень трогательно, романтично и весело! Вы просто мастер своего дела!) Всем гостям всё очень понравилось, все довольные и счастливые) Вы всей душой вкладываетесь в то, что делаете.
Больше спасибо вам ещё раз за прекрасный праздник!)
______
Автор: https://vk.com/nadezhda__zhukova

Сергей и Дарья

17.10.2021 - 19:53

Евгений, добрый вечер! Хотели еще раз выразить огромную благодарность вам и вашей команде в осуществлении нашей мечты! Вы с такой заботой и внимание к мелочам организовали наш праздник в Крыму и в итоге все прошло просто идеально! Мы очень рады, что обратились именно к вам! С уважением, семья Ковалёвых!
______
Автор: https://vk.com/sergey8617

Юлия и Вячеслав

03.09.2021 - 23:19

Добрый вечер, Евгений! Хотели Вас и Вашу супругу ещё раз поблагодарить за праздник, в который мы, благодаря Вам, окунулись! Будто попали в сказку на один день, я даже и не представляла, что всё будет на столько мило, волшебно и прекрасно)
Я бы очень хотела это повторить, но остается только пересматривать видеоматериал) до сих пор восхищаюсь постановкой Вашего голоса, способом вести мероприятие, это не какой-то тамада, это принципиально новый уровень! Всё получилось очень душевно, по-семейному)
Я безумно рада, что мы нашли и обратились именно к вам)
______
Автор: https://vk.com/id50428596

Сергей и Татьяна Андрюшенко

05.08.2021 - 16:25

Евгений и вся ваша команда, хотим выразить вам огромнейшую благодарность за потрясающий день в нашу честь. То, что вы сделали превзошло все наши ожидания. Амалия, ВЫ потрясающий стилист, макияж и прическа просто бомба! Фёдор, Александр и Михаил - Вы настоящие профессионалы! У нас и наших гостей фотографии и клип сделанные вами вызвали бурю эмоций и восхищения. Ну и конечно же ВЫ - Евгений - очень позитивный и творческий человек, фанат своего дела! :))) Вы сделали для нас фантастическую церемонию. Этот день мы будем помнить всегда. Наши эмоции и впечатления не передать словами.
Ещё раз огромное спасибо вам и вашей команде!
______
Автор: https://vk.com/id65475353

Надя Егорова

30.06.2021 - 13:33

Евгений, этот отзыв я пишу вам лично, но, пусть прочитают все)
Ещё на этапе переписки я поняла, что могу полностью вам довериться и быть спокойной. У вас продумано все до мелочей!
И даже несмотря на плохую погоду (я даже не ожидала, что она будет такой), все прошло отлично. Вы создавали такую атмосферу на нашей свадьбе и подбадривали нас, что у нас и мыслей не было грустить)))
Жаль, что все так быстро прошло). Надеюсь, что мы вернемся к вам через несколько лет на годовщину, чтобы повторить))
Спасибо вам и вашей команде!))
______
Автор: https://vk.com/id9363773

Настя и Никита

24.05.2021 - 21:13

Спасибо большое тебе, Жень!!! Это была лучшая свадьба, все гости были в полном восторге от тебя и от всей атмосферы! Мы безумно рады, что год назад случайно, а может и нет, встретили тебя и взяли номер)) СПАСИБО большое за наш праздник!!!
______
Автор: https://vk.com/korolevaa_23

Светлана и Илья.

29.01.2021 - 15:57

Евгений, день добрый! Мы недавно получили фотографии и просто не можем не поделиться с Вами и не поблагодарить за наш прекрасный праздник!!!!!!!!!!!
Хотя следует начать с нашей подготовки к свадьбе: спасибо Вам за каждый Ваш комментарий и совет(!), спасибо за разъяснение некоторых ситуаций, которых, конечно же, невесты знать в принципе не могут, спасибо за пунктуальность и профессионализм, за репетицию церемонии! За место арки(!) и за появление Самого Важного Гостя:). Я могу продолжать бесконечно:)))))))))
Вы так трогательно провели нашу выездную церемонию! Красивые слова и напутствия... Так лаконично подвели мероприятие под каравай и завели в зал. Мы с женихом на банкете смеялись до упаду)) Конкурсы - бомба! Запоминающиеся, безумно веселые!!! Понравилось, что многие гости были вовлечены и ничуть не скучали.

P.S: Ваша харизма - это нечто, заслуживающее отдельных оваций!
P.P.S: Огромное спасибо за соблюдение традиции с караваем))
______
Автор: https://vk.com/id237160899

Татьяна

03.11.2020 - 21:44

Женя, привет! Это, если ты помнишь, 13 лет назад, 3 ноября - Алексей и Татьяна Чикины.
Сегодня со своей дочерью просматриваем свадьбу и хочу тебя в очередной раз поблагодарить - вы с супругой были бесподобны, вы украсили наш праздник! На сегодняшний день, спустя 13 лет мы вместе, у нас все хорошо!!!!!
Спасибо Вам за ваше участие в нашем знаменательном событии! Это было великолепно, это было незабываемо и очень здорово, что вы были с нами! Настолько всё было профессионально, настолько красиво, настолько атмосферно поддержал всё! Столько положительных эмоций осталось в жизни со свадьбы, благодаря вашей работе: профессиональной и душевной! Я очень рада, что у вас есть это дело и вы большие умнички, вы просто молодцы! Спасибо вам! Спустя 13 лет СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
______
Автор: https://vk.com/advokatchikina

Стас Жарков

20.10.2020 - 11:59

Женя, спасибо огромное за все!!! Это был лучший день и ты был во главе всего мега профессионально и при этом со всеми нашим пожеланиями прям как мы и хотели, респект тебе огромный! А самое главное это то, как гибко и по ситуации все все отрулил, мы в полном восторге!!! Так как мы старались все продумать заранее и знаем, что к тебе прибегали с кучей просьб и изменений со всех сторон прям в момент, но всё было идеально по итогу... слов нет!
СПАСИБО за арку, которая выдержала ураган, а за бокалы которые не шелохнулись вообще отдельнейший восторг, снимаем перед тобой шляпу, господа)))) как говорит мой папа. Сейчас смотрю видео и не представляю, как же это все было продумано до последней мелочевки, аплодирую стоя) Ты крут!
______
Автор: https://vk.com/djsunnkiev

Алёна

19.09.2020 - 22:52

Евгений, добрый день!
Хотим ещё раз сказать вам огромное спасибо за наш праздник!
Все было идеально, гости от вас в полном восторге!!!
Отдельно хотим поблагодарить за помощь в организации, мы были уверены, что организовать хороший праздник дистанционно будет очень сложно, но с вами вся организация прошла легко и весело! У вас подобрана отличная команда профессионалов, которые качественно и с любовью выполняют свою работу❤❤❤
СПАСИБО ВАМ от семьи Огоньковых!
______
Автор: https://vk.com/potyomckina

От семьи Медведевых. От души и из самого сердца.

31.08.2020 - 08:35

Доброе утро, Евгений! Вернулись в Москву и появилось время рассмотреть наши фото. Это было просто волшебно. Сказанные Вами слова так сильно запали в душу. Вы организовали необыкновенную церемонию и наполнили ее настоящим светом. Благодаря слаженной работе Вашей Команды все прошло просто супер. Мы с женой в восторге от Вашей работы. Чудесное музыкальное сопровождение. И главное - все с огромной любовью. Спасибо за Вашу потрясающую работу.

Наташа Блинова

15.08.2020 - 22:08

Евгений, огромное вам спасибо! Нам всё сегодня безумно понравилось, всё было как-то спокойно, комфортно, так легко!
Все было замечательно, вы просто супер. Этот день мы запомним на всю жизнь! Ваша команда Офигенная❤
Стилистка просто супер, она сразу поняла как сделать образ, от которого я была в долгом восторге. А ваша речь, которая тронула до глубины души, муж чуть ли не со слезами смотрел, но а я тем более. Фотограф просто супер, с ним было легко и просто работать, мы честно кайфовали от этого! Водитель тоже❤ )))) В общем, от души - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
______
Автор: https://vk.com/id233575709

Надежда Ребдева

11.08.2020 - 16:41

8.08 был самый счастливый день в нашей жизни и всё благодаря Вам и Вашей команде! Наши гости уже выразили свой восторг от потрясающего проведения, отличной организации, шикарного оформления и харизматичного ведущего! Мы все ещё проживаем эмоции от нашего торжества и до сих пор находимся в этой прекрасной сказке! Спасибо, Евгений!
______
Автор: https://vk.com/goldchocolade

Ольга Гурьева

09.08.2020 - 18:57

Евгений, мы с Максимом хотели ещё раз вас поблагодарить, Спасибо вам большое!
Вся команда просто офигенная, а вам огромное спасибо за организацию! Несмотря на жару)) всё прошло на высшем уровне
Мы очень довольны и вообще в полном восторге)) как будто побывали в сказке! Если вдруг кто то решится сыграть свадьбу в Крыму, из наших северных знакомых из Мурманска будем советовать только вас и вашу команду. С нетерпением ждем фото и видео.
Показали наше фото с вашей страницы, все уже в восторге, а после профессиональных фото точно все попадают
Спасибо вам и вашей команде за прекрасную, сказочную свадьбу!
______
Автор: https://vk.com/olga_gureva95

Даша Гапонова

07.07.2020 - 00:42

Евгений, спасибо вам большое за такую прекрасную организацию!! За такую команду!!! За такую работу!!! Все прошло чудесно! Будем ждать фото и видео отчетов!!! Желаем вам больше работы и больше благодарных клиентов!!
Даша и Миша!
______
Автор: https://vk.com/daniel2006

Люда Толмачева

09.03.2020 - 14:38

28 февраля праздновали свадьбу, в качестве ведущего пригласили Евгения. Еще на этапе подготовки нам стало понятно, что имеем дело с профессионалом своего дела. У самих-то опыта в вопросах проведения свадьбы, мягко говоря, - не очень. Одни стереотипы, основанные на американских фильмах, да бабушкины обычаи. Евгений выслушал всё, что мы хотели от праздника, помог расставить всё на свои места, дал множество практичных советов по подготовке и проведению мероприятия. А в праздничный вечер буквально как заправский дирижер управлял разношерстным "оркестром" из четырех десятков гостей. Нас, уже порядком подуставших к вечеру этого бурного дня, зарядил своей энергией и оптимизмом - у нас второе дыхание открылось. Четко провел основные моменты торжества: встреча, каравай, разбитие бокалов (тут была полная импровизация, но получилось блестяще!), свеча, танец, поздравления... Не будем раскрывать всего, просто скажем, что мы, наши родители, друзья, все гости остались в восторге от праздника. Евгений - ШОУМЕН и ПРОФЕССИОНАЛ (именно так - все буквы большие). Браво, Евгений!!!
______
Автор: https://vk.com/id123881496

Антилогова Елена

27.11.2019 - 23:31

"Ты - невеста! Расслабься! Все под контролем!", - в какой-то момент сказал он. И я выдохнула... И это было самое верное решение! Потому что всё было под его чутким руководством! Вовремя, чётко, заботливо, внимательно, с таким тонким чувством такта, неподдельной искренностью и весельем, теплотой, поддержкой! Той самой поддержкой, особенной для каждого! Своей!
Евгений , низкий поклон! Не перестаю благодарить Вселенную за Людей в моей жизни!
_____
Автор: https://vk.com/yoga.sevastopol.antilogova

Светлана Ершова (Спб)

08.10.2019 - 16:45

Евгений, добрый день! Мы получили долгожданный видеоролик с нашей свадьбы!!! Он просто потрясающий! Мы словно заново прожили этот волшебный наш день! Все, кто смотрел ролик просто в восторге! Я пересматриваю его снова и снова))) Как здорово, что я нашла именно Вас!
Еще раз огромное спасибо Вам и Вашей команде!!! Желаем Вам еще много, много счастливых молодоженов!
______
Автор: https://vk.com/id1126376

Вадим Сафиуллин

21.09.2019 - 12:01

Евгений и Надежда огромнейшее вам спасибо за наш с Юлей праздник!!! Все на высшем уровне!!! До сих пор вспоминаем и муражки по коже... Вы на столько умеете прочувствовать всех гостей... Что мне иногда казалось, что вы переживаете больше чем мы! Очень понравились конкурсы! Пересматриваем видео))) Все в восторге!!!
Вы большие молодцы, просто суппер команда! Которая работает от всей души!
Через год приедем в Крым в гости на годовщину! Привезем чак-чак :)))))))
______
Автор: www.instagram.com/y.www.qwerty/

Евгения

19.09.2019 - 20:11

Евгений. Еще раз хотела сказать спасибо за помощь в организации и проведении нашей свадьбы 14 сентября! Нам очень понравилось))). Спасибо за то, что подписали нам книгу, это память на долгие годы! Спасибо за именную бутылку шампанского, мы её откроем через год:). Всем гостям очень понравилась свадьба, но самое главное мы сами в восторге от нашего праздника! У вас крутая команда свадебных специалистов, которая сделала этот день самым ярким началом нашей семейной жизни! Я бесконечно рада, что год назад нашла Ваш сайт в интернете, пытаясь понять как организовать себе свадьбу в Крыму будучи в Москве, но результат превзошёл все наши ожидания!
Желаю Вам и студии "Звездная ночь" оставаться первыми в свадебной индустрии и при этом сохранить теплоту и душевность, что очень важно, т. к. пары доверяют вам свой важный день.
С уважением, Сергей и Евгения Грибахо!
______
Автор: https://vk.com/eugeniya_sokolova

Юлия

17.09.2019 - 14:50

Евгений!!! Хотим сказать Огромное СПАСИБО за проведение самого Лучшего Необычайного дня нашей жизни!!!!!
Всё прошло просто идеально!!! Вы смогли найти подход к каждому, никто не остался без внимания! Так же выездная церемония благодаря Вашим словам теплым словам останется в памяти у всех! Невыразимо Прекрасно Феерично!!!!!!! Эта Сказка, которую вы для нас сделали, останется в нашей памяти в наших сердцах на всю долгую оставшуюся жизнь!!!!! Все наши гости выражали бурю эмоций и благодарностей !!!! Праздник прошёл по нашему мнению и мнению гостей на самом высоком уровне!!!!! Вы безупречно выполнили все наши пожелания, не смотря на то, что мы не виделись до свадьбы ! Наш праздник удался благодаря Вам! Мы очень рады,что обратились ИМЕННО к ВАМ!
Вы отличная команда! Желаем Вам и Вашей команде процветания!!!!!! Спасибо ещё раз, всё было просто великолепно !

В заключении, хотелось бы сказать тем, кто читает это, и только только собирается устроить себе торжество, Евгений и его команда - более чем профессионалы своего дела... Они устроят Вам настоящий Волшебный Незабываемый ПРАЗДНИК!!!!
Не сомневайтесь!!!!!!!!!!

Куперасова Мария

15.09.2019 - 16:50

Евгений, я хочу Вам и вашей команде сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы не просто организуете свадьбы, Вы дарите людям моменты СЧАСТЬЯ, которые не купишь ни за какие деньги, они бесценны❤. Я наверно немного испортила все своими слезами, но я бессильна сдерживать такие эмоции, обнимаем Вас ещё раз, спасибо❤❤❤
______
Автор: https://vk.com/id433255068

Анастасия Лукина

10.09.2019 - 17:36

Евгений, еще раз спасибо вам и вашей супруге за работу!!!! B нам и всем гостям все очень понравилось... все в восторге... было весело, учтены все мои пожелания, не было напряжения, все тактично и на высшем уровне! Спасибо от нашей семьи!
______
Автор: https://vk.com/id81802925

Наталья Макарова

09.09.2019 - 16:14

Евгений, спасибо огромное за незабываемое впечатление, которое останется с нами на всю жизнь, очень приятно, что все желаемое вам удалось осуществить, за атмосферу и такие важные, мудрые пожелания, спасибо огромное!!! Мы действительно от всего сердца благодарны вам и всей вашей команде.

Наталья и Владислав (г.Кострома)
______
Автор: https://vk.com/pigalica_44

Оставить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.