СТРАНИЧКА БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВОВ :)))

 

 ЧИТАЙТЕ  ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ  и  оставляйте  впечатления !

                                               _________________________________                   _____________________________________

 

Ольга Гурьева

09.08.2020 - 18:57

Евгений, мы с Максимом хотели ещё раз вас поблагодарить, Спасибо вам большое!
Вся команда просто офигенная, а вам огромное спасибо за организацию! Несмотря на жару)) всё прошло на высшем уровне
Мы очень довольны и вообще в полном восторге)) как будто побывали в сказке! Если вдруг кто то решится сыграть свадьбу в Крыму, из наших северных знакомых из Мурманска будем советовать только вас и вашу команду. С нетерпением ждем фото и видео.
Показали наше фото с вашей страницы, все уже в восторге, а после профессиональных фото точно все попадают
Спасибо вам и вашей команде за прекрасную, сказочную свадьбу!

ivevipeexug

09.08.2020 - 23:12

In lwm.jhvv.mc-instudio.com.mco.it exacts distinguish emphysema [URL=http://meilanimacdonald.com/no-prescription-prednisone/ - prednisone[/URL - [URL=http://parentswithangst.com/drug/prednisone-20-mg/ - prednisone online usa[/URL - [URL=http://umichicago.com/cialis-20mg-price/ - canadian pharmacy cialis[/URL - [URL=http://sci-ed.org/doxycycline-100mg/ - doxycycline best price usa[/URL - [URL=http://frankfortamerican.com/buy-lasix-online/ - lasix without an rx[/URL - [URL=http://lovecamels.com/retin-a/ - tretinoin cream[/URL - [URL=http://homeairconditioningoutlet.com/drug/tadalafil-20-mg/ - cialis.com lowest price[/URL - [URL=http://homeairconditioningoutlet.com/drug/levitra-online/ - levitra.com[/URL - [URL=http://lovecamels.com/drug/cialis-20mg/ - uk cialis prices[/URL - cialis [URL=http://umichicago.com/generic-cialis/ - cialis[/URL - climbing carcass-hygiene buy prednisone 5mg prednisone online no prescription walmart prednisone price cialis order doxycycline buy lasix online tretinoin cream cialis dosage cialis dosage levitra online cialis 20mg cialis 20 mg lowest price tadalafil 20 mg points, http://meilanimacdonald.com/no-prescription-prednisone/ ordering prednisone http://parentswithangst.com/drug/prednisone-20-mg/ prednisone online usa http://umichicago.com/cialis-20mg-price/ 20 mg cialis http://sci-ed.org/doxycycline-100mg/ low price doxycycline http://frankfortamerican.com/buy-lasix-online/ buy lasix no prescription http://lovecamels.com/retin-a/ tretinoin cream http://homeairconditioningoutlet.com/drug/tadalafil-20-mg/ canadian pharmacy cialis 20mg http://homeairconditioningoutlet.com/drug/levitra-online/ buy levitra on line http://lovecamels.com/drug/cialis-20mg/ discount cialis 20mg http://umichicago.com/generic-cialis/ generic cialis breakthrough syndromes.

Даша Гапонова

07.07.2020 - 00:42

Евгений, спасибо вам большое за такую прекрасную организацию!! За такую команду!!! За такую работу!!! Все прошло чудесно! Будем ждать фото и видео отчетов!!! Желаем вам больше работы и больше благодарных клиентов!!
Даша и Миша!

Люда Толмачева

09.03.2020 - 14:38

28 февраля праздновали свадьбу, в качестве ведущего пригласили Евгения. Еще на этапе подготовки нам стало понятно, что имеем дело с профессионалом своего дела. У самих-то опыта в вопросах проведения свадьбы, мягко говоря, - не очень. Одни стереотипы, основанные на американских фильмах, да бабушкины обычаи. Евгений выслушал всё, что мы хотели от праздника, помог расставить всё на свои места, дал множество практичных советов по подготовке и проведению мероприятия. А в праздничный вечер буквально как заправский дирижер управлял разношерстным "оркестром" из четырех десятков гостей. Нас, уже порядком подуставших к вечеру этого бурного дня, зарядил своей энергией и оптимизмом - у нас второе дыхание открылось. Четко провел основные моменты торжества: встреча, каравай, разбитие бокалов (тут была полная импровизация, но получилось блестяще!), свеча, танец, поздравления... Не будем раскрывать всего, просто скажем, что мы, наши родители, друзья, все гости остались в восторге от праздника. Евгений - ШОУМЕН и ПРОФЕССИОНАЛ (именно так - все буквы большие). Браво, Евгений!!!

Антилогова Елена

27.11.2019 - 23:31

"Ты - невеста! Расслабься! Все под контролем!", - в какой-то момент сказал он. И я выдохнула... И это было самое верное решение! Потому что всё было под его чутким руководством! Вовремя, чётко, заботливо, внимательно, с таким тонким чувством такта, неподдельной искренностью и весельем, теплотой, поддержкой! Той самой поддержкой, особенной для каждого! Своей!
Евгений , низкий поклон! Не перестаю благодарить Вселенную за Людей в моей жизни!

Светлана Ершова (Спб)

08.10.2019 - 16:45

Евгений, добрый день! Мы получили долгожданный видеоролик с нашей свадьбы!!! Он просто потрясающий! Мы словно заново прожили этот волшебный наш день! Все, кто смотрел ролик просто в восторге! Я пересматриваю его снова и снова))) Как здорово, что я нашла именно Вас!
Еще раз огромное спасибо Вам и Вашей команде!!! Желаем Вам еще много, много счастливых молодоженов!

Вадим Сафиуллин

21.09.2019 - 12:01

Евгений и Надежда огромнейшее вам спасибо за наш с Юлей праздник!!! Все на высшем уровне!!! До сих пор вспоминаем и муражки по коже... Вы на столько умеете прочувствовать всех гостей... Что мне иногда казалось, что вы переживаете больше чем мы! Очень понравились конкурсы! Пересматриваем видео))) Все в восторге!!!
Вы большие молодцы, просто суппер команда! Которая работает от всей души!
Через год приедем в Крым в гости на годовщину! Привезем чак-чак :)))))))

Евгения

19.09.2019 - 20:11

Евгений. Еще раз хотела сказать спасибо за помощь в организации и проведении нашей свадьбы 14 сентября! Нам очень понравилось))). Спасибо за то, что подписали нам книгу, это память на долгие годы! Спасибо за именную бутылку шампанского, мы её откроем через год:). Всем гостям очень понравилась свадьба, но самое главное мы сами в восторге от нашего праздника! У вас крутая команда свадебных специалистов, которая сделала этот день самым ярким началом нашей семейной жизни! Я бесконечно рада, что год назад нашла Ваш сайт в интернете, пытаясь понять как организовать себе свадьбу в Крыму будучи в Москве, но результат превзошёл все наши ожидания!
Желаю Вам и студии "Звездная ночь" оставаться первыми в свадебной индустрии и при этом сохранить теплоту и душевность, что очень важно, т. к. пары доверяют вам свой важный день.
С уважением, Сергей и Евгения Грибахо!

Юлия

17.09.2019 - 14:50

Евгений!!! Хотим сказать Огромное СПАСИБО за проведение самого Лучшего Необычайного дня нашей жизни!!!!!
Всё прошло просто идеально!!! Вы смогли найти подход к каждому, никто не остался без внимания! Так же выездная церемония благодаря Вашим словам теплым словам останется в памяти у всех! Невыразимо Прекрасно Феерично!!!!!!! Эта Сказка, которую вы для нас сделали, останется в нашей памяти в наших сердцах на всю долгую оставшуюся жизнь!!!!! Все наши гости выражали бурю эмоций и благодарностей !!!! Праздник прошёл по нашему мнению и мнению гостей на самом высоком уровне!!!!! Вы безупречно выполнили все наши пожелания, не смотря на то, что мы не виделись до свадьбы ! Наш праздник удался благодаря Вам! Мы очень рады,что обратились ИМЕННО к ВАМ!
Вы отличная команда! Желаем Вам и Вашей команде процветания!!!!!! Спасибо ещё раз, всё было просто великолепно !

В заключении, хотелось бы сказать тем, кто читает это, и только только собирается устроить себе торжество, Евгений и его команда - более чем профессионалы своего дела... Они устроят Вам настоящий Волшебный Незабываемый ПРАЗДНИК!!!!
Не сомневайтесь!!!!!!!!!!

Евгений :)

17.09.2019 - 14:54

Юлечка, Вадим! Благодарю Вас, прежде всего, за доверие на расстоянии 2,5 тыс километров))) Это в наше время дорогого стоит! А когда люди искренние и настоящие, то хочется сотворить для них всё, что в силах и даже больше! Вы - такие!
Обнимаю! Счастья Вам, Семья!

Куперасова Мария

15.09.2019 - 16:50

Евгений, я хочу Вам и вашей команде сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы не просто организуете свадьбы, Вы дарите людям моменты СЧАСТЬЯ, которые не купишь ни за какие деньги, они бесценны❤. Я наверно немного испортила все своими слезами, но я бессильна сдерживать такие эмоции, обнимаем Вас ещё раз, спасибо❤❤❤

Анастасия Лукина

10.09.2019 - 17:36

Евгений, еще раз спасибо вам и вашей супруге за работу!!!! B нам и всем гостям все очень понравилось... все в восторге... было весело, учтены все мои пожелания, не было напряжения, все тактично и на высшем уровне! Спасибо от нашей семьи!

Наталья Макарова

09.09.2019 - 16:14

Евгений, спасибо огромное за незабываемое впечатление, которое останется с нами на всю жизнь, очень приятно, что все желаемое вам удалось осуществить, за атмосферу и такие важные, мудрые пожелания, спасибо огромное!!! Мы действительно от всего сердца благодарны вам и всей вашей команде.

Наталья и Владислав (г.Кострома)

Екатерина и Дмитрий

15.08.2019 - 20:53

Евгений, спасибо большое! Вы лучший! И ваша прелестная напарница!!!
Спасибо вам за этот чудесный праздник для нас!
Вы заряжаете позитивом! У нас конечно без сюрпризов не обошлось, в виде погоды, но все получилось просто замечательно!
Будем вспоминать всегда!
Вы вкладываетесь в работу с душой! Вы делаете людей счастливыми!
Желаем вам море клиентов, море счастья и здоровья!
Ещё раз большое вам спасибо!

Елена Афонина

05.08.2019 - 18:37

Евгений, хочу сказать Вам и Вашей команде огромное спасибо.
Это было нереально круто. Хочется вернуться в ваши горы и море снова и снова.
Вы очень крутой человек и организатор!!!
Для людей вы делаете очень крутой праздник!!!именно такой какой хотят пары.
Мы Вам желаем процветания, карьерного роста!!
Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!

Анастасия Наумчик

31.07.2019 - 18:57

Евгений, спасибо большое за этот чудесный момент. Такого мы не ожидали... То, что происходило с нами на мысе Фиолент... это просто непередаваемые эмоции. Такие потрясающие виды! Мыс Фиолент - это то место, где кажется, что за спиной вырастают крылья, а море плавно переходит в небо, так что не видать никаких границ. Здесь мы были в первый раз и очень рады, что с твоей помощью выбрали его, тот самый мыс, от красоты которого не устоять никому. Отдельно хотим сказать спасибо за музыку, за нашу музыку. Звучали те мелодии, которые мы храним в душе уже 9 лет, с ними связано так много историй, в этих мелодиях звучат все наши чувства. И услышав их в таком потрясающим месте с нами произошло что-то непередаваемое... мы будто бы вновь ещё сильнее полюбили друг друга. Там стояли мы, такие какие мы есть: немного сентиментальные, преданные и бесконечно любящие друг друга. Евгений, твои слова тронули всех. Интонация, от души подобранные слова, романтичные декорации, красота Фиолента сделали своё. Это было очень душевно, сильно, волшебно... спасибо вам и всем организаторам нашей церемонии. Такое мы будем помнить вечно!

Данил Макуха

25.07.2019 - 22:46

Евгений. Спасибо вам огромное! Вы превзошли все наши ожидания! В это день мы не думали не о чем и это был праздник на котором мы наслаждались моментом. Я ни грамма не жалею что у нас была такая команда, Вы с Надеждой, ваши операторы Александр и Михаил, фотограф Фёдор. Вы профессионалы своего дела и нам очень повезло что мы нашли именно вас! Уже прошёл целый месяц, а эмоции до сих переполняют нас. Мы этот день ни когда не забудем! Мы очень рады что обратились к Вам. Спасибо огромное!

Елена

21.07.2019 - 12:15

Евгений!!! Хочу выразить Вам от себя лично и от своего супруга Романа огромную благодарность за организацию нашего Таинства Венчания. Все состоялось на самом высоком уровне и прошло как мне и хотелось. Вы и ваша команда настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Все спланировано и организовано просто безупречно. Такая слаженность и чёткость просто супер!!! Стилист просто волшебница с золотыми ручками! Ваши фотографы - Александр и Татьяна очень приятные и милые ребята, работали с увлеченностью и большой отдачей. Алла просто фея, она смогла сделать невозможное, за короткий срок нашла одни из моих любимых цветов (каллы) причём редкого цвета и у меня был замечательный букет! Отдельное спасибо Наталье за наши наряды, она просто палочка-выручалочка. Вы и ваша команда огромные молодцы!!! Все организовано безупречно, слажено и без каких либо замечаний!!! Спасибо Вам огромное за наш маленький семейный праздник!!! Завтра мы уезжаем из Севастополя, но теперь мы точно знаем, что обязательно сюда вернёмся. Успехов Вам в вашей замечательной работе, счастья, радости, удачи и новых проектов!!!!

Евгений

21.07.2019 - 12:19

Как приятно, Леночка! Похвалю каждого из своих! Спасибо!

А Вас - с Новым стастусом, семья! Теперь и не только на Земле! :))

Кристина

12.06.2019 - 17:54

Ууууух ну слов нет, есть одни эмоции. Это была Бомба!!!
Евгений я не знаю просто таких слов чтобы выразить все что я чувствовала весь этот день, да что там день , все время подготовки к нему. Вы нереальный человек, мы все в диком восторге. Стоя под аркой с мужем, в какой то момент думала потеряю сознание от происходящего ))) Хорошо что Саша пощипывал за руку, потому что понимал что я дрожу как осиновый лист)))) место, люди, Выыыыы, это такие эмоции которые до сих пор меня переполняют и даже сейчас вспоминая все реву. Спасибо вам за Все . Лучше и быть не могло . Вы сделали просто на высшем уровне все!!!
Пересматриваю видео и реву как ненормальная. Ваш голос просто вызывает мурашки. ОБОЖАЮ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Сергей Казаков

07.06.2019 - 12:10

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Нам все безумно понравилось) Клевые места, крутые фотки, организация на высшем уровне, вы обалденная команда!
Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ваши Сергей и Алена!

Марина Соколова

03.06.2019 - 16:21

Евгений, хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность за великолепный праздник наших детей! Не устану повторять, что все в восторге от свадебного вечера!
Чувствуется и высокий профессионализм и ваша полная самоотдача! Настолько было одновременно и весело, и душевно, и торжественно, что лучшего и не придумать!
Начиная с первого общения с вами, как-то появилась уверенность в том, что никаких сбоев и непредвиденных сюрпризов в день свадьбы не произойдёт. Большое спасибо за те советы, что вы нам давали при первой встрече и в процессе подготовки!
Вы сделали свадьбу 1 июня незабываемым праздником на всю жизнь! И для молодоженов, и для гостей всех возрастов!)
С уважением, Марина).

Наталья, свадьба Андрея и Оли

19.04.2019 - 17:09

Добрый день, Евгений! Прошла уже неделя после свадьбы моих детей, мы все еще под впечатлением, все еще в воспоминаниях!!! Большое спасибо Вам! Я очень рада что работала с Вами, вы настолько нам помогли во всем, как только в появились, так сразу стало все и легче, и понятнее, как будто мы были под вашей защитой. И сам праздник так прошел, что даже не успели и оглянуться, все на одном дыхании! Вашу работу отметили все-все гости, все спрашивали, «Где ж мы такого ведущего взяли?»
От чистого сердца, СПАСИБО вам большое, Женя, спасибо, что Вы есть!!!

Возможно, что мы с вами еще раз встретимся, у меня ж еще младшая дочь подрастает.

Ольга Хитева-Удовиченко

17.03.2019 - 22:43

Вот мы и получили наши долгожданные Фоточки!!!! При просмотре снова окунулись в те прекрасные эмоции!!! Снова Расплакалась, как в тот самый лучший момент нашей жизни❤❤❤ Такой день не забудется ни когда! И за это хотелось бы от всей души поблагодарить вас - Евгений Якупов, и всю Вашу самую крутую команду!!! Все было так Здорово не передать словами, как бы банально не звучало, но это и правда самый Лучший момент нашей жизни!!! который Вы для нас организовали.
У меня был самый лучший стилист, все получилось так как я и представляла себе!!!!! Я в была в восторге от букета!!!! Его сделали ещё лучше чем я могла себе представить!!!! Отдельно бы хотелось поблагодарить ваших фотографов!!!! Фотографии Нереально Крутые Эмоциональный Яркие!!!! Фотографии превзошли все наши ожидания!!!!! Мы не можем налюбоваться ими!!!
Успехов и Процветания Вам Всем!!!
С огромной благодарностью Семья Хитевых 17.11.2018❤

Диана Васильева

11.03.2019 - 21:58

Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за организацию вечерней программы 9 марта. Всё было на высшем уровне!! Все довольны, гости в восторге:))) Вы - Мастер своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория Никитич

11.03.2019 - 13:05

Евгений! Хочу выразить вам свою благодарность за помощь и проведение свадебного вечера!
Вы-большие молодцы, и мы с Алексеем вам искренне благодарны!!!! Гости довольны, мы тоже, контакты ваши раздала желающим)
Спасибо за проделанную работу)))
Успехов и удачи вам)

Виктория Ульянова

02.03.2019 - 19:11

Евгений, Спасибо!!!! Вы лучший организатор, ведущий, помощник и поддержка!!! Нам очень повезло, что именно вы были с нами в такой важный день!

Косенко Юлия

29.10.2018 - 20:34

Евгений, я хотела бы вместе с мужем ещё раз выразить Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Все было на наивысшем уровне! Вы учли все наши пожелания, работали очень профессионально, гости и мы до сих пор под впечатлением от этой атмосферы даже спустя месяц :))) Мы не ошиблись в своём выборе и очень рады, что нашу свадьбу вели именно Вы!!!

Гришаева Валентина

24.09.2018 - 09:39

Здравствуйте, Евгений. Мы только добрались до дома, и я наконец-то могу написать вам СПАСИБО!!!!
Спасибо за эту волшебное событие, за эти чувства невозможности происходящего! Невероятный восторг!!! Никогда в жизни не думала, что такое возможно! Вы растрогали не только нас, но и гостей. На протяжении всего нашего отпуска мы не могли опомниться и все разговоры сводились к этой нашей потрясающей церемонии!!! У меня заканчиваются слова, ибо все, что там происходило, было по ту сторону букв! Мы просто счастливы!!!
Огромное спасибо!!!

Александра Онищенко (свадьба 4 сентября)

10.09.2018 - 20:11

Женя, спасибо Вам огромное за организацию нашего торжества!!! Вы мастер своего дела, ну и по моей реакции на регистрации это можно было понять :) фотографы отлично отработали, старались сделать лучшие кадры, помогали, подсказывали и мы с мужем совершенно свободно себя чувствовали) видеограф смешил))))))))) Все было классно, легко и красиво! Этот день стал самым незабываемым, который хочется прожить снова благодаря Вашей команде❤❤❤

Оставить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.